海德测试10期 - 张** 同学

2017-7-20 10:06| 发布者: 海德创客| 查看: 839| 评论: 0

摘要: 今天是2016年11月18日,从我刚来海德已经过去3个多月的时间了。时间真的好快,在海德学习的日子中,每天都过得好快并且充实。来到海德前的我和现在的我真的是有天翻地覆的变化。记得刚来海德前,我还是一名对前途、 ...


今天是2016年11月18日,从我刚来海德已经过去3个多月的时间了。时间真的好快,在海德学习的日子中,每天都过得好快并且充实。来到海德前的我和现在的我真的是有天翻地覆的变化。


记得刚来海德前,我还是一名对前途、未来都很迷茫的应届毕业生,找工作也是一点头绪也没有,基本上我感觉我能干的都会去投简历,甚至是客服,其实客服并不是不好,只是对我来说,如果我当时选择了 客服,我会感觉我的大学也基本白上了,直到遇到了银老师,带我走进了测试行业,也改变了我对培训机构的态度以及我对未来的憧憬!还有小包同学,是她带我来到了海德,所以来到海德也是我命中注定的, 我很庆幸遇到海德,这里真的是一个神奇的地方,他帮助了很多人重新规划好了未来并且达到了自己之前敢都不敢想的高度。2016年的7月28日,我来到海德开始了第一阶段的学习,认识了第一位教学老师—— 孙老师,孙老师是一位非常温柔的老师,不管是课上课下,说话都是给人一种甜甜的感觉,并且孙老师讲课也非常的仔细、认真,对于每一个知识点都把握的非常到位,在上晚自习的时候也经常来看我们,关 心我们,像一位大姐姐一样,真的是无微不至。再来是第二阶段了,讲的是Java、Linux、web测试这些比较技术性的课程,认识了第二位教学老手——海瑞老师。海瑞老师是个技术大牛,觉得什么时候能够难倒 他一样,并且课上讲解的也非常清楚,提倡我们有问题一定要提出来并且多练习,并且海瑞老师每天不光上课讲解教材上的内容,在晚自习时也会辅导我们扩展教材外的知识,很多时候我们都下晚自习走了,海 瑞老师还在处理其他事情,真的是非常辛苦和负责。第三阶段的话是讲性能和自动化,邓老师负责给我们讲性能,之前还没接触邓老师时,感觉邓老师是一个严肃的老师,平常不苟言笑,但是真正解除了之后发 现其实邓老师是一个很可爱的老师。和邓老师相处时,就跟个大姐姐一样,平易近人,在后面的模拟面试中,也很认真的听我们说话并且帮助我们分析存在的问题,和技术上还有不足的地方该如何改进,总之, 海德的每一位老师和每一位海德人都如此的负责,以至于在我将要离开之际,如此的不舍!


当然,海德今天的成功也不能忽略最重要的人——张老师,如果说杨老师总是鼓励我们,给我们打气的话,那么张老师更多的还是鞭策我们。张老师也是海德的负责人,她对待我们就像对待自己的孩子一样,希望 我们能变得越来越好,但当我们真的离开海德时,就如同自己的孩子要出嫁一般,在这三个多月中,张老师每天都很忙,仿佛有做不完的事一样。对于我们,我想张老师也是又爱又恨。在就业阶段中,张老师给 予我很大的帮助,虽然我找工作还算比较顺利,但是由于张老师的推荐,让我又多了一份选择,我也希望一家人以后更幸福、更快乐。


再说说10期班吧,10期班是一个团结友爱的大家庭,每一位家庭成员都很优秀,我也很庆幸自己来到10期班,大家平时都会互帮互助,遇到问题大家一起解决,当有就业喜讯时,大家也会共同分享。马上就要离 开海德了,离开我的兄弟姐妹了,但我相信这只是一个开始,以后有时间,一定也会常聚,我也祝福你们,希望你们也能找到一个满意的工作,都能够实现自己的目标。


来到海德并且选择测试行业,这一定是我人生中做出的最正确的决定。我的第一份工作,相信在应届毕业生中也算相当不错了,我希望我所写的这些话,能够改变想要改变自己的但是又不敢尝试的人,也许你们 现在和当时的我一样迷茫,也许你们对自己的未来还不确定,任何时候,只要下决心改变自己,一切都不算晚,一个好的职业确定是能够影响一辈子的,别当自己已经疲倦了才发现当初选错了路。


海纳百川,德行天下,这是海德的名言,这让我想起了高中时候的校训:先做人,再做学问,在做学问中学做人。在海德里,不光能学到知识,更重要的是能够提升自己的一个软实力,帮助我更好的提前适应这 个社会。我也希望我以海德为自豪,海德以我为骄傲!


其实直到现在为止,我终于明白了张老师说的那些话:“为什么要做教育?为什么要帮助我们这些学生?做教育要对得起老师这两个字。”如果没有像海德,像张老师这样的人在,可能我还活在自己跌梦中还没有 醒来,更多的人也会因此继续之前的生活。最后,除了对海德,对张老大的感谢,也真心祝福海德能够越来愈好,帮助更多的人,我也敢肯定,只要一如既往的坚持,迟早会被认可,总有一天,海德的学子会桃李满天下!

最新评论

联系
我们
返回顶部